首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

男子入住电竞酒店偷显卡 赤壁警方火速破案

来源:咸宁网 时间:2021-11-25 16:40

咸宁网讯 通讯员邓醒凡报道:11月22日,电竞酒店负责人将印有“人民公安,破案神速”和“雄风扬警威,神速破窃案”的两面锦旗送到赤壁市蒲圻派出所,对警方迅速破案,为群众办实事致以衷心感谢。


2021年7月9日,赤壁市城区某电竞酒店工作人员在住客饶某退房后离店后,发现房间内四台游戏电脑的高端显卡被盗。接到报案后,赤壁市公安局蒲圻派出所立即开展工作,迅速锁定嫌疑人身份,但多次抓捕未果。9月2日,办案民警经过信息对比,发现襄阳市的一起电竞酒店显卡被盗案件系同一嫌疑人所为;民警立即将该案件并案侦查。9月6日中午,办案民警经过多日蹲守在赤壁市某小区附近将作案嫌疑人饶某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人饶某如实交代了其在赤壁市、襄阳市盗窃电竞酒店电脑显卡的犯罪事实,并交代被盗显卡已通过快递的方式卖到了四川广汉。民警获悉后,立即赶赴四川广汉追赃挽损,在当地公安机关的大力配合下,将被盗显卡如数追回,为受害人挽损65000余元。

目前,被盗显卡已发还给受害人;饶某因涉嫌盗窃被赤壁市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


编辑:yangweijie

上一篇: 改造老旧小区 构建幸福家园
下一篇: 赤壁街坊邻里中心 打通服务群众“最后一百米”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!