首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山街道办事处硬化路面 便民出行

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:55

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 袁佳丽 姚远)“道路宽阔了、整洁了,我们老百姓出行也更方便了。”11月18日,家住咸安区浮山街道办事处青龙社区毕岭巷的老住户刘师傅感慨道。

毕岭巷连接上上城、兴旺城等小区,是近千户居民出行的必经之路。过去,该路段路面存在坑洼、裂缝,破损较为严重,尤其是夜晚、雨天,给居民出行带来不便。通过居民“点单”、社区“下单”、包保单位“接单”的方式,青龙社区和包保单位咸安区委宣传部多方联系,协调人力物力对路面进行开挖,并重新进行水泥灌浆硬化,破损路面翻修一新,切实改善了居民出行环境。

与此同时,浮山街道办事处浮山社区也积极完善基础设施,硬化路面、打通消防通道,连日加班加点疏通16条居民区消防通道,刷黑硬化村湾路面300余米,不仅消除了安全隐患,方便了居民生活,更美化了生活环境。

“我们将切实坚持‘为民、利民、惠民、靠民’的理念,营造良好社会氛围,持续做好创文工作。”浮山街道办事处相关负责人表示。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 浮山街道办事处青龙社区增设停车位 缓解停车难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇