首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

乡村变农谷旅游又增收

来源:咸宁网 时间:2020-11-18 09:13

咸宁网讯(香城都市报记者毛亚轩)11月7日,位于咸安区贺胜桥镇桃林村的梓山湖多彩农谷内,数名农户正在种植农作物。其水果区硕果累累,吸引不少游客采摘

据了解,多彩农谷占地约500亩,分为蔬菜生产及水果种植两个区域。果园区主要种植了樱桃、蓝莓、枇杷、杨梅、桃子、柑橘、柿子、火龙果、果冻橙等九大类水果;蔬菜区则产收各类时令蔬菜及瓜果。该项目水果区域预计年产值在120万元左右,蔬菜区域的年产量可达到35万斤。

桃林村主任余斌表示,多彩农谷项目引进后,加速该村新农村建设进度,带动周边群众务工就业,带来各地游客拉动本村经济发展,让周边务工就业群众人均年收入增收2万元。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安"零酒驾"宣传活动进驾校 严把交通安全第一关

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展